Website Cepat, Murah, +Support!

Butuh website company profile, katalog produk, portfolio ngapain mahal-mahal? Pakai dong ExpressWeb!

Home page section

Kenapa sih perlu Website?

Jaman sekarang, konsumen udah pada pinter, apa-apa nyari sendiri di Google, gak suka ditawar-tawarin. Bener gak? Untuk para usahawan, penting banget nih sekarang usahanya bisa muncul di Google, bagaimana caranya?
Tahap awal untuk bisa muncul di Google adalah dengan memiliki website. Nah berikut ini alasan pentingnya punya website :

Penjualan / Deal meningkat

Website anda dapat muncul di Google dan mendapatkan klien baru.

Brosur Digital

Hemat biaya percetakan, share Link Web page katalog ke WA. Anda update produk dan harga baru, langsung terupdate!

Image

Mobile
Friendly

Bagus di Hape

Website Express ini, ga perlu di zoom-zoom lagi kalau buka di hape.

Image

Cool
Design

Design Web Keren

Pilihan template kami designnya keren-keren loh.

Kenapa pilih ExpressWeb ?

Untuk pembuatan website, berikut adalah alasan mengapa kamu harus pilih ExpressWeb.

Murah

Untuk web All-in + CMS + Support, harga mulai dari IDR 2.500.000.

Berkualitas

100+ website untuk UMKM, enterprise dan multinasional.

Cocok untuk usaha

Fitur Lainnya

Berikut fitur-fitur tambahan untuk ExpressWeb.

An image

Responsive

Design webnya sudah bagus kalau dibuka di PC, Tablet, Smartphone.

An image

Framework

Kualitas Engine Web kami telah dipercaya oleh 100+ website UMKM, Enterprise, Multinational.

An image

Modern

Tampilan template web modern dan menarik sesuai dengan trend jaman now.

Theme

Warna theme web akan disesuaikan dengan warna usaha anda.

Maintenance & Support

Gratis maintenance teknis dan support selama menggunakan layanan kami. (Senin - Jumat 9AM - 5PM)

Improvement

Kedepannya jika ada butuh penambahan, bisa kami bantu dengan tambahan biaya sesuai kerumitan.

Express Website

Harga Paket

Layanan pembuatan website murah, berkualitas terbaik, lengkap dengan Maintenance Support.

BASIC

Rp2.5 juta / tahun

Paket Website ini cocok untuk toko, usaha keluarga / sampingan yang ingin mencoba punya Website.

  • 1 Design Template
  • Homepage
  • 25 Produk / Service
  • 25 Galleries
  • About
  • Contact Us
  • FAQ
  • News / Blog
  • Career

  • Custom Domain & Hosting
    250MB
  • Content Management
    System (CMS)
  • 1 Admin CMS & Email
  • Technical Support
    Sen-Jum, 9AM-5PM

  • Livechat Integration
  • Whatsapp Integration
  • Instagram Feed

  • Time to Preview
    3 hari

PREMIUM

Rp5.0 juta / tahun

Paket Website ini cocok bagi perusahaan,cafe, restoran yg butuh website dengan page lengkap.

  • 5 Design Template
  • Homepage
  • 250 Produk / Service
  • 250 Galleries
  • About
  • Contact Us
  • FAQ
  • News / Blog
  • Career

  • Custom Domain & Hosting
    1GB
  • Content Management
    System (CMS)
  • 5 Admin CMS & Email
  • Technical Support
    Sen-Jum, 9AM-5PM

  • Livechat Integration
  • Whatsapp Integration
  • Instagram Feed

  • Time to Preview
    7 hari

Yuk Mulai!

Mantapp banget kan? Jangan lama-lama!
Lebih cepat kamu hubungi kami, lebih cepat juga website kamu jadi.